Обратилась к Ахматовой Татьяне (7-968-220-05-26) очень компетентный специалист ! Была задача продать квартиру с тремя собственниками ,по 1/3 доли у каждого,проблема была в том ,что у двоих собственников был арест и найти покупателя было не возможно ! Татьяна оперативно нашла выход из ситуации ,арест был снят и мы с первого показа продали нашу квартиру ! Было много вопросов у собственников и у покупателей ,но Татьяна была всегда на связи и решала наши вопросы оперативно!сделка прошла комфортно ,Татьяна каждый этап комментировала,отстаивала наши интересы перед покупателем .Всем рекомендую работать с Ахматовой Татьяной и сама буду всем ее рекомендовать
Добрый день, Людмила!
Как руководитель Татьяны выражаю вам благодарность за оставленный отзыв! Мы очень ценим обратную связь от клиентов. Будем ждать вас снова! С уважением, Михайлов Виталий Евгеньевич, менеджер отдела продаж.
Добрый день, Людмила!