Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Большая моя благодарность Ольге Пензиной и компании Этажи!

Большая моя благодарность Ольге Пензиной и компании Этажи!

Продавала дачу в этом году. Долго принимала решение, стоит ли продавать... Дача старая, много лет никто не ухаживал и не пользовался. Боялась, что очень дешево продам... Посоветовали Ольгу Пензину, как хорошего специалиста, я решила все таки попробовать обратиться и это было лучшим моим решением.

Ольга сразу дала рекомендации, куда обратиться, чтобы участок быстро привели в порядок, за что тоже большое спасибо!

Отдельно хочу рассказать про процесс продажи, что мне особенно понравилось и было ВАЖНО: Ольга создала чат, где она и ее команда фиксировали всю работу!!! Я знала обо всех обращениях покупателей, как меняются цены, кто и сколько предлагает, я знала всех конкурентов, видела, когда и с кем проходят показы. Кстати, показы проходили без меня, за что тоже отдельное спасибо!☺️

В итоге, продали мы с Ольгой по очень хорошей цене, я даже не ожидала... Ольга, спасибо вам и вашей команде за высочайший профессионализм и заботу🙏 Вы такие молодцы👏👏👏

• Добрый день, Наталия !

Спасибо большое за отзыв! Читаю ваши слова с улыбкой на лице! Очень комфортно было с вами работать. С заботой о вас, Пензина Ольга Сергеевна, специалист по недвижимости.