Этажи

Компания
  • Бердск, Попова, 1а — 2 этаж
  • Магазин 90 м

Покупала и продавала квартиры через агентство "Этажи". Риелтор:Галина Юрьевна. От процесса остались положительные эмоции-быстро, в течение месяца прошли две сделки. Галина на связи в любое время, весь процесс сделки был понятен. Ещё мне были важны человеческие качества риелтора-Галина ответственная, трудобивая, и добрая. Спасибо!!! Буду рекомендовать знакомым.

• Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Вашу благодарность мы обязательно передадим, Слепневой Галине, ей будет очень приятно. Всего наилучшего! С уважением, Левин Александр, менеджер отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-34-04.