Этажи

Компания
  • Бердск, Попова, 1а — 2 этаж
  • Магазин 90 м

Никого не смущает что все положительные отзывы написаны с аккаунтов с нулевым рейтингом? Вам самим не смешно? Думаете кто-то на это ещё ведется? 😁

Лучше бы работать нормально научились! Позвонил, хотел посмотреть квартиру. Менеджер задает стандартный вопрос: какой будет расчёт. Я отвечаю: давайте посмотрим, решим на месте.

Нет, приезжайте к нам в...

Нет, приезжайте к нам в офис! Что, вы собрались эти вопросы при осмотре квартиры обсуждать?

А с чего нет то?🤷🏻‍♂️

Если квартира понравится, то можно съездить в офис. Хотя сейчас всё дистанционно решается.

Таких ленивых и не компетентных менеджеров ещё поискать надо!

Александр, добрый день!

Просим прощения за впечатления, которые остались у вас после обращения в нашу Компанию.

Будем рады урегулированию вопроса и дальнейшему сотрудничеству. Напишите, пожалуйста, свой телефон личным сообщением, чтобы мы могли связаться с вами.

С уважением, команда ЭТАЖИ ❤

• у меня был опыт взаимодействия с ними, снимали КВ и через их агента заключали договор,отдали 7000)) а потом нашли номер собственника в открытом доступе и поняли что мы лошки)

• Александр, добрый день!

С уважением, команда ЭТАЖИ ❤

• Кому интересен сюжет сложив.ситуации про компанию Этажи, посмотрите репортаж программы "Прицедент" в контакте. 17 мая вышел выпуск данного сюжета. 2 года дляться судебные разбирательства с компанией, просто нет совести. Сделку ввели два риэлтора Кислицина Елена и Кошкина Жанна,знайте что эти девушки могут многое.

• Рефламп