Этажи

Компания
  • Бердск, Попова, 1а — 2 этаж
  • Магазин 90 м

Хотим выразить огромную благодарность компании Этажи , в лице Митерева Антона и Кривко Ирины. К Ирине обратились по совету родственников . Спасибо ей за оперативность , грамотное выполнение своей работы. А Антону громадное спасибо за его профессионализм, терпение и выдержку , Спасибо , что всегда были с нами на связи , и оперативно решали все вопросы. Со многими трудностями мы столкнулись на пути к нашей квартире, но благодаря Антону мы скоро празднуем новоселье ) Обязательно будем советовать Антона и Ирину , как специалистов , знающих своё дело . Ещё раз огромное спасибо от Светланы и Александра )

• День добрый, Светлана! Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей Компании. Мы также очень признательны вам за такой добрый комментарий. Огромная радость для всех причастных к сделке сотрудников, что вы поставили нам высокую оценку.

Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне желаю счастья вашей семье, Джураева Кристина, менеджер отдела продаж, 8-969-229-01-31