Уже не первый раз работаю с Этажами, и в частности, с риэлтором Еленой Билибиной! И в очередной раз убеждаюсь, что таких специалистов надо поискать!))) Огромная умничка, грамотный специалист с большой буквы! Скурпулезный поиск покупателя, полная подготовка к достаточно сложной сделке. Юридическое сопровождение, справки, проверки, оформление. Нестандартные решения и (иногда кажется) - безграничные возможности в поисках этих решений. Проведена колоссальная работа. Где вся моя роль - отдать ключи и приехать на подписание документов 😁. Когда граждане спрашивают - за что платить риэлтору?! Я скажу Вам так: за ТАКУЮ работу, с ТАКИМ специалистом я готова платить. Спасибо, Елена))
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему Специалисту! Ждём вас в нашем офисе снова!
С наилучшими пожеланиями, Джураева Кристина, менеджер отдела продаж, 8-969-229-01-31...