Благодарим Чебанова Дмитрия за помощь в осуществлении нелегкой сделки по покупке загородного дома (тополек)
Дмитрий оперативно поддерживал связь со всеми участниками сделки. Был вежлив и позитивен, помог провести сложные переговоры в том числе и по стоимости:) оперативно поддерживал связь с юристом продавца и покупателя.
И вообще очень приятный...
И вообще очень приятный человек:)
Алексей и Анастасия
Добрый день, Алексей и Анастасия! Благодарим за столь высокую оценку качества работы нашего сотрудника Дмитрия. Мы рады, что смогли качественно помочь вам в решении задачи с недвижимостью. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Варламова Елизавета Сергеевна, менеджер отдела продаж, 8-969-229-07-35