Этажи

Компания
  • Бердск, Попова, 1а — 2 этаж
  • Магазин 100 м
Elena Ermakova написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поблагодарить сотрудников АН Этажи Шерр Жанну и Смит Анастасию за отличную работу. Всё было сделано в короткие сроки, с учётом всех моих пожеланий. Больше всего понравилась пунктуальность девушек. Спасибо большое компании Этажи за таких сотрудников. Желаю Вам успехов и процветания. После нашего сотрудничества буду рекомендовать всем Ваше агентство.

С уважением, Славкина Ася Юрьевна, менеджер отдела продаж, 8-953-785-34-47

• Добрый день, Елена! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть вас снова!

С уважением, Славкина Ася Юрьевна, менеджер отдела продаж, 8-953-785-34-47