Заказывал оценку через сайт своего банка. Удобно, загрузил туда документы, оплатил сразу картой, перезвонила девушка и договорились на осмотр. Отчёт отправили в банк и мне в личный кабинет.
Проводили оценку квартиры для банка - специалист сработал быстро, отчет предоставили в оговоренные сроки. Проблема возникла через 3 месяца, когда стали переводить ипотеку в другой банк. Специалисты компании отказались перевести сделанный отчет в программу "банк-оценщик" и присвоить отчету соответствующий ID. На вопрос о причинах, сказали прямо - заказывайте новый отчет, без каких-либо аргументов. Естественно, новый отчет заказывать придется, но точно не здесь. Если действительно по каким-то причинам нельзя выгрузить отчет в программу, которую требует другой банк, хотелось бы услышать аргументы, а не откровенное вымогательство новой оценки.
Уже второй раз довелось поработать с Этико.
Менеджеры - именно такие, какими и должны быть - настоящие профессионалы, держат свое слово, образец для подражания, на зависть конкурентам.
Как в сказке - позвонил, оплатил и забыл. Можете быть спокойны, свою работу выполнят четко.
Сделали супербыстро и недорого!
Руководителю советую держаться за...
Уже второй раз довелось поработать с Этико.
Сделали супербыстро и недорого!
Руководителю советую держаться за таких ответственных ребят.
Менеджеру Ирине отдельное огромное спасибо!
Парню Михаилу 5ку, который сегодня приезжал к нам фотографировать, все быстро, без лишних движений, вовремя, приятный парень, общается хорошо, приехал в назначенное время. Сразу видно ценит свое и чужое время!!! Теперь ждем самой оценки, сказали пару дней)) мне посоветовали обратиться в данную контору, хотя отзывы меня насторожили, решила поверить совету...
Посоветовали данную оценочную компанию в ВТБ банке, заказывала оценку для закладной. Понравилось, что можно было всё сделать дистанционно, не нужно было ехать по пробкам) Документы скинула на электронную почту, оплатила через сайт, на следующий день уже был осмотр. Сам отчёт доставили в банк на Фрунзе, очень удобно