Хочу рассказать о своем печальном опыте покупки товара в данном магазине (ООО «Елена Фурс», г.Новосибирск, ул.Челюскинцев, д.21). 1 марта 2020 года я купила здесь пальто. Поносить его практически не удалось, т.к. начался карантин. Но даже после нескольких случаев (надевала всего 3 раза) использования товара, стало понятно, что ткань некачественная и на рукавах, манжетах и боках пальто появились многочисленные катышки. Я позвонила специалисту по работе с претензиями по указанному в чеке номеру телефона. Мне ответили, что по окончании карантина нужно прийти в магазин и вопрос будет решен. Магазин заработал, я отнесла пальто, оформили претензию. Через несколько дней мне позвонили и сообщили, что образование «пиллий» - это оказывается норма, и если я не собиралась каждый раз после использования счищать эти катышки одежной щеткой, то надо было покупать не это «нищебродское» пальто (на минуточку, за 7700 рублей), а изделие из шерсти или кашемира. Возмущает тот факт, что при покупке консультант не предупредил о существовании такой «нормы», а наоборот уверял, что пальто закатываться не будет. Понятно, что я бы не стала в этом случае покупать такое изделие. Вывод: выброшенные деньги – носить пальто невозможно.
Комментарий скрыт
Да, выдали. Так и хочу поступить. Спасибо.
жаль только что сейчас надо вынь да положь на экспертизу, а вернуть удастся не скоро, я тут по сумке узнавала, 2000р экспертиза.
Да уж, у меня такое было с пальто за 5000 из магазина попроще, не так жалко, но все равное не приятно. Тут же вроде гарантируется качество 🤷🏻♀️
Представитель магазина считает, что здесь с качеством все нормально и рекомендует каждый день чистить пальто щеткой. Понравилось ее сравнение: вы же нижнее белье не несете в магазин после использования? Как вам?
Комментарий скрыт
если брак, то все подлежит, и белье тоже
Я судилась с ними и выиграла! За шубу стоимостью 148 т.р.судсо всеми штрафамиприсудил мне 298 т.р. Только взыскать не с кого оказывается, на Челюскинцев с лета 2019 года другой продавец))) а Вы не знали? Когда я покупала шубу п по давец был ООО Сибмех. Кстати, а кто у Вас в чеке указан? Но я все равно добьюсь от них исполнения, хотя юрист товарного знака уговаривал согласиться на 140 т.р. Меня))) больше они не могут)))
У меня в чеке ООО "Елена Фурс".
Это на Челюскинцев Вы покупали? А нигде ИНН не указан? Пожалуйста, посмотрите! Зарегистрирован, наверняка, в 2019 году. Я все равно не оставлю их в покое, эту группу мошенников. Кстати, выиграть дело в суде у них проще простого для любого юриста! Я ещё выложу пост, если кому-то нужно, я могу выложить контакты юристов, кто уже выигрывал по ни дело, и где проводили экспертизы. Если Вы прдскажете мне ИНН - будкет замечательно.
Да, покупала на Челюскинцев, д.21. Юридический адрес: 119146, г.Москва, Комсомольский проспект, д.28. ООО "Елена Фурс", ИНН 7704404740, КПП 770401001.
Спасибо большое, Ирина! Буду выводить этих мошенников дальше на чистую воду! И буду здесь отписываться о результатах! И всем, кто так же попал, помогать!
Хм, пальто ведь действительно из эконом сегмента, 7700 это невысокая цена. Поэтому за такими вещами и нужен соответственный уход. Работу консультанта судить не могу, так как презентовать товар могут хоть как.
Жаль конечно что у вас так вышло, в следующий раз сами смотрите на ткань и состав
К сожалению, за 8000р пальто требует оч жёсткого ухода и, увы, ничего хорошего от качества изделия ждать не стоит. Грубо говоря, в РФ проще покупать что-то прям дешевое либо уже сильно дороже. Ваш "середнячок" = выше по цене самого дешёвого, но ниже, чем серьёзные суммы за качественные изделия, при этом "середнячок" аналогичен по качеству самого дешёвого - это реалии рынка одежды нашей страны. Можно найти что-то хорошее из эконом-сегмента, но это исключительно везение. В РФ наш рынок одежды на качественные изделия держит оч высокие розничные ценники. Конечно, неоправданно высокие. У нас в стране больше глобальная проблема - норм вещи стоят дорого (лишь бы отсечь подделку)), средний диапозон цен - для меня всегда загадка, не встречалось ничего лучше по качеству, чем у самого эконома.
И ещё момент. Обращайте внимание на материал изделия. Скажем, какой-бы бренд ни был, те же кашемир или шерсть будут жить намного дольше, чем иные непонятные материалы, на которых хоть какой логотип бреда наклей - их срок норм внешнего вида очень ограничен.
у меня одно из пальто (все время забываю множ число как писать 😂) не смотря на то что на 80% шерсть, как и ещё одно, в отличие от второго скатывается, третье состав 70%шерсть, кашемир и что-то ещё, вообще катышек нет. Но не так как на фото. Брительная машинка в помощь автору. Наш завод БЭМЗ делает машинки такие за 300р, у них на сайте видела, у Филипс тютелька в тютельку в тч внешний вид, только стоят 1200р.
а вообще надо пальто из драпа! Что-то захотелось нормальное пальто как в детстве советском. Интересно, есть ли где в продаже...
*бренда)