Была хорошего мнения об этой до того момента , пока не поняла что на словах все хорошо и результативно , а на деле полный ноль , убилелась собственно на себе, 22.08.19 делала процедуру по названию зелтиг на лобковой зоне , когда была на консультации врач посмотрела и сказала, да в Вас тут так все хорошо и мягко с одной процедуры у вас будет идеальный результат уже через две недели лобок будет плоский я довольная и счастливая сделала и пошла , но спустя 3 месяца как заявлено что полный результат будет через этот срок изменений особо я не увидела, пришла на консультацию к этому же врачу , но другого ответа я конечно не ждала , ответ был стандартный: по договору от процедуры ожидание может быть на 30% , у вас не большой результат есть , так зачем было уверять что с одной процедуры в моем случае будет 100% результат, вообщем на консультации говориться одно а после процедуры и без результативности говориться по договору , девочки кто захочет сделать эту процедуру имейте ввиду результат от неё всего 30%, бессмысленно
Здравствуйте.Напишите, пожалуйста, фио чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу на отсутствие результата.
Заикина Марина Владимировна, результат как сказала сегодня врач есть 30%, а на консультации на первичной она меня уверяла что будет 100% с первого раза и даже уже через две недели а не через 3 месяца
Спасибо что обратили внимание на отзыв и "дали " обратную связь , от сюда сразу понятно что к сожалению своих клиентов вы не цените и не уважаете !!!
Уважаемая, Марина Владимировна. Спасибо, что обратились к нам. Отвечаем долго, так как потребовалось время для рассмотрения вашей жалобы. Вам проводила процедуру врач косметолог, физиотерапевт, специалист по процедуре кулскалптинг Билан Ирина Николаевна. Мы посмотрели информированное согласие, фаши фото до и после, провели беседу с врачом. Такой опытный доктор не мог вам на консультации обещать, что у вас будет уменьшение жировой складки на 100% и так же идеальный результат после процедуры через 2 недели. За 1 процедуры мы можем уменьшить жировую складку в области обработки не более чем на 30% и результат появится только через 2-3 месяца, когда произойдет гибель жировых клеток и вывод их из организма. Данная информация так же содержится в добровольном информированном согласии, которые вы заключило до процедуры. Очень жаль, что у вас были неоправданные ожидания ввиде 100% уменьшения жировой складки- такого результата можно добиться только при хирургической липосакции.
Смешно конечно, мне смысла придумывать что говорит ваш опытный врач тоже нет! Если у вас есть прослушки в кабинетах то можете послушать что говорит ваш опытный врач!!! Ну тут конечно очевидно что вам это не надо , у вас клиент всегда не прав ! Логика тогда если бы мне на консультации сказали что от этой процедуры толком нет результата а я глупая все равно решила ее делать ))) видимо итог такой , что к вашим опытным врачам на консультацию нужно ходить с диктофоном, чтоб не выглядеть совсем глупо, спасибо большое !!!!
Марина Владимировна, вся информация содержалась в информированном согласии. Если слова доктора и информация в нем разнились бы - вы наверное обратила на это внимание при ознакомлении с ним.
Да конечно, вот только к сожалению доверилась словам вашего опытного врача, у которого конечно я спросила, почему Вы говорите что результат я увижу уже через 2 недели а в согласии было прописано несколько месяцев и процентовка результат тоже меня интересовала, но мне было отвеченно устами вашего опытного врача , что у меня все будет идеально 100%и быстро, а это просто стандартный документ который нужно подписать , на сколько я помню у вас стоят камеры , вы посмотрите и послушайте
вот вы оставили отзыв, а отзывы других людей вы пробовали читать, прежде чем идти? полезное дело. https://novosibirsk.flamp.ru/fir... вот, например, недавний совсем.
А мой отзыв об Елене стерли,Уже два раза.Думаю,что полезно было бы людям узнать о том,что я выиграла у них суд на миллион сто рублей.
Девочки, завязывайте ходить к ним. От складок и лишнего веса помогает только одно - НЕ ЖРАТЬ!
Я так же была проводила ( несколько других) процедуры в этой клинике . Осталась весьма огорчена!После чего беседовали с зам.руководителя и оставила отзыв здесь и по их схеме я тоже САМА в чем то виновата осталась! Раньше я была уверена, что здесь самые опытные врачи и сервис соответствует прайсу, но увы!теперь я всем рекомендую не обращаться в эту клинику!