Отзыв о клинике в целом и о докторе Кожевникова Мария Александровна.
Проблема у меня простая: прыщи на интимном месте и я хочу от них избавиться.
1. Администратор клиники позвонила мне на работу и начала подробный разговор о гениталиях. Моим коллегам и директору было очень интересно.
2. Доктор, вместо того, чтобы решать мою проблему, рассказывала...
Отзыв о клинике в целом и о докторе Кожевникова Мария Александровна.
Проблема у меня простая: прыщи на интимном месте и я хочу от них избавиться.
2. Доктор, вместо того, чтобы решать мою проблему, рассказывала о том, что мне не мешало бы отрезать малые половые губы.
Вместо того, чтобы решать мою проблему, мне просто пытались втюхать не нужные мне услуги пластической хирургии…
Не советую данную клинику, вместо решения ваших проблем, они будут просто навязывать то, что умеют делать и то, что никак вам не поможет.
niklinanika, мы тщательно разобрались в вашем вопросе. Отвечаем вам здесь, раз вы дали нам обратную связь на этой площадке.
Обратились вы к нам с конкретным запросом — убрать гранулы фордайса. Вы сказали, что этот диагноз вам поставил на консультации гинеколог при медосмотре. И рекомендовал обратиться в клинику эстетической медицины. Никаких письменных заключений после медосмотра вы не предоставили. Поэтому была необходима консультация нашего специалиста. Кожевникова Мария Александровна - пластический хирург , которая работает по направлению эстетическая гинекология.
На приеме Мария Александровна дала вам рекомендацию, потому как увидела проблему.
Что касается звонка администратора — администратор уточнил о месте локализации проблемы и если вам неудобно говорить, вы могли попросить менеджера перезвонить. Однако вы не прервали разговор, а достаточно подробно описали проблему. Мы обрабатываем входящие запросы по мере их поступления, поэтому оперативно перезваниваем, чтобы уточнить все входящие данные, а также подобрать удобные для вас дату и время приема.
С связи с этим просим вас удалить отзыв, так как никаких нарушений с нашей стороны не было.
С уважением, администрация клиники.
Кожевниковой Марии Александровне.
Весьма любопытно, как вы вообще приняли решение с такой проблемой обратиться к пластическому хирургу. Врач, конечно, должна была (знатно офигеть, с чего вы вообще к ней-то пришли, ёлки-палки, с этим) вам просто сказать, что вы пришли не по адресу, а вам на самом деле к дерматологу, но она решила, видимо, сделать так, чтобы никто время не потерял зря, хотя, конечно, позорно себя повела, такое без запроса пациенту выдавать — быть продажником в худшем варианте, а даже близко не врачом.
Ну и, традиционно, это идиотизм, когда по одному врачу делают вывод о всей клинике, понятия даже близко не имея, что за место. И я не конкретно о Елене, меня лично сюда никогда не занесёт никаким ветром, ибо был отзыв на Флампе где-то, если не удалён автором, который наглядно показывает, что это за люди, а в целом, но даже здесь кто-то да найдётся и грамотный, и порядочный.
Логика ТС, как я поняла такая: раз уже все коллеги и директор знают, что в меня прыщи на то интимном месте, то пусть знает и весь город, чо уж.
Даже интересно было увидеть фото этой девушки,тк о прыщах на причинном месте теперь знает точно весь город. СМИ местный запустил эту новость в инет)))))) Совет: если у Вас есть проблема о которой Вы не хотите говорить на всеобщее обозрение,скажите собеседнику что Вам не удобно сейчас разговаривать и попросите перезвонить через 2 минуты. А сами найдите укромное место,где можно спокойно говорить обо всем. Но для этого нужны некоторые вещества серого цвета)))Их нехватка как раз и толкает человека обсуждать сугубо интимные проблемы человека на просторах интернета. Жаль фото не выложили своей проблемы. Талисман бы Вам сразу поставила диагноз и назначила лечение. Ей можно верить. Она профи. По всем вопросам.
Комментарий скрыт
Переход хода. На этот вопрос развернуто и конкретно может ответить только Талисман.
Привет.
А ну, по каким всем? Пустозвонить любим? Позорненькое дело.
По всем у нас Ирина, это к ней.
Вот как раз про пустозвонить -точно не про меня)))))))Или в своем глазу бревна не видим?)))))))
Хотите что-то про меня говорить, учимся понимать читаемое, читаем, потом говорим, а то два раза уже в лужу сели. Будете все время глупо так выглядеть, пока не начнете сначала разбираться, потом высказываться.
Я прям ржу над Вами))))))Чес слово)))))))
ну так ее фото в профиле, теперь вы знаете не только про прыщи, но и как она выглядит
)))))))ну так именно там я увидела ее
Да ну! А вот у Талисман на аватаре актриса из гарипоттера. И тут поди так же. Хороший отзыв, я плюсик поставила.
Вы стали популярны в СМИ))), о ваших прыщах знает весь город))).
Вас шокируют прыщи?
Как говорится, я так избалована длительным повсеместным п.цом, что даже сейчас я еще не ох...ла. Ненормативной лексикой не пользуюсь, но из этой песни слов не выкинешь. Девушка, удалите отзыв пожалуйста. Ради самой же себя.
Честно говоря, мне сложно поверить, что человек сам про себя такое написал... Хотя для того, как если бы ей, например, взломали аккаунт и написали такое от ее имени, чтобы напакостить, отзыв выглядит слишком грамотно.( Надеюсь, что она прочитает ветку комментариев и действительно удалит его. Позор же просто... Даже ни капли не хочется смеяться(
Не вижу повода чего-либо стыдиться. У половины есть и половые губы и прыщи. Но отзыв правда не совсем понятный. Я сначала подумала, что позвонили прям директору и с ним это обсуждали xD.
Оооо! Читая заголовки комсомолки и АиФа я и подумать не могла,что речь идёт о клинике,куда я хожу на LPG уже года 3😂посмеялась от души(простите конечно) обычно у них нормальные администраторы,никогда не позволяют себе даже громко говорить
Может,доктор шутница оказалась😂
С уважением, администрация клиники.
Боже мой, какие вы все милые)))
1. Меня нисколько не беспокоят СМИ
2. Я не стесняюсь говорить о прыщах
3. Ничего удалять я не буду
Клиника занимается продажей совершенно ненужных пациенту услуг, ведёт себя аморально и некорректно.
Я искренне верю, что мой отзыв убережёт какую-нибудь девочку (или мальчика) от вырезания половых органов этими «специалистами».