Как постоянный Клиент, очень благодарна Елене, за то, как выгляжу, мне приятно, что дают минус 10 лет. Попробовала новую доя себя процедуру на приборе М22 - очень понравилась, но буду рада, если все же , обратите внимание, что цена в Москве на такую процедуру не 15500 , а 7000 рублей, может выравнять немного цену, это было бы правильно наверное, т к это комплекс из 3 -4 процедур для эффекта, и многие бы воспользовались этим регулярно и ходили красавицами. Также по Альтере, сумма в 2 раза меньше. Хочется пользоваться современными методами и технологиями, и быть красивыми и молодыми! Веронике - огромное спасибо за общение и очень приятное обслуживание!
Дорогая, Ольга, спасибо за ваш отзыв! Невозможно передать словами, то чувство гордости, которые мы испытываем, когда наши пациенты так оценивают результат нашего труда. " на 10 лет моложе" - это супер результат! Такой результат можно получить, только если пациент доверяет врачу и применяемым методикам! Спасибо Вам за доверие! Нам трудно комментировать низкие цены в других клиниках, но предполагаем, что процедура м22 - обработка 1 фильтром. Мы никогда не используем 1 фильтр, зачастую в процедуре будет использовано около 5-7 фильтров - лифтинговый и различные сосудистые, против пигментации.Альтера: некоторые клиники используют произвольное количество линий, чтобы сделать цену на процедуру более привлекательную. Мы стороной придерживаемся протоколам, утверждёнными компанией Ulthera. Чтобы предложить мировой уровень эстетической медицины нашим пациентам мы приглашаем международных тренеров для ежегодной сертификации, усовершенствования врачей, обновления нашего парка оборудования, в общем все возможное, чтобы без рисков и реабилитации вы могли получать " вторую молодость", сохранить вашу индивидуальность внешности и подчеркнуть красоту. Всегда рады встречи с Вами!
Видимо, я не совсем правильно, указала, что процедура одинаковая у всех, количество процедур, необходимое для устойчивого эффекта- необходимо, как рекомендовано минимум 3 - 7 , и если обратить внимание на цены за такую же процедуру которую предлагаете вы и в г Москва, цена там одной процедуры - 7000 рублей ( включая весь комплекс) это лицо, декольте и лицо- 12000 рублей. У вас стоит 15500 только лицо. Если сделать необходимо как минимум 3 - 7 процедур, то сумма отличается в порядке. Я об этом. А также Альтера- стоит все лицо 70000 в городе Москва, у вас - 1200000, на мой взгляд, было бы правильно, пересмотреть цены. Поскольку тогда выгодно все делать в Москве, даже с учётом билетов. Это просто математика. Я думаю, чтобы быть в рынке и с постоянными Клиентами, необходимо учитывать, что рынок сильно поменялся, и эти процедуры- должны быть более доступны для тех, кто хочет выглядеть хорошо, и они должны быть более доступны, большей массе людей! Я об этом! Сохранять Коиентов и развиваться, я об этом, а не терять, и не замечать куда он двигался - опасно в целом!! Я с пожеланиями лояльности в Новом году к своим Клиентам.
Ольга, цена складываемся из количества линий в процедура альтера. За 70.000 рублей и 120.000 рублей процедура на все лицо, а вот количество линий разное. По м22 ситуация такая же. Можно использовать 1 фильтр и работать лицо + шея+ декольте. А можно работать с наборов фильтров и в одной процедуре решить несколько проблем: пигментацию, сосуды, расширенные поры, провисаете тканей. Правда же это намного приятнее чем за 7000 рублей побороться только с провисанием тканей?
Конечно, лучше когда все сделано правильно, и исходя из полноценной технологии. Спасибо за пояснения, и за ваш профессионализм!