Плюс студии - безусловно красивый ремонт, аналогов в академе нет. Печально, что не перекрываются батареи, тк очень жарко. Окна полностью не открыть, а кондиционер это не выход в условиях отопления.
В выходные приятный администратор, а вот в будни девушка почему-то всем тыкает)) В студии радеют за бахилы, при этом непонятно, делают ли влажную уборку, могло бы быть и почище. Что мне не понравилось, так это гигантские группы, видимо предел это 30 человек? Это очень, просто очень много, не стала ходить из-за этого, выкинула половину абонемента считай. Ещё связаться со студией достаточно проблемно,не понимаю, куда надо писать, чтоб отвечали
Ответим на замечания по порядку:
1.Батареи в обоих филиалах перекрываются, за этим мы следим в отопительный сезон – периодически, то включая, то отключая по необходимости.
2.Окна так же открываются свободно и помещения проветриваются.
3.Что касается наполненности групп – большой зал вмещает 30...
2.Окна так же открываются свободно и помещения проветриваются.
3.Что касается наполненности групп – большой зал вмещает 30 человек, в пример группа Choreo Алины Хохловой, занимающаяся в Мега-зале на Бульваре Молодёжи, 40. Педагог справляется с большим количеством учениц, поэтому набор к ней в группу закрывается только по её просьбе. В остальных группах максимально допустимое количество варьируется от 10 до 22 человек – в зависимости от вместимости зала, специфики направления и пожеланий педагога. Всем, кто уточнял по поводу максимального количества человек в группу Алины, была предложена как альтернатива группа Choreo Артёма и другие схожие направления. Вы выбираете занятия у Алины Хохловой не за неимением альтернатив, а по собственным предпочтениям педагога – студия дорожит ею как специалистом и учитывает её пожелания по набору 😊
4. Надевать бахилы при входе в студию в обоих филиалах – это крайне важно, так как грязь из общих помещений очень быстро разносится на обуви и носочках в танцевальные залы. Оперативно ликвидировать грязь из залов в режиме работы групп друг за другом физически невозможно, именно поэтому в студиях действует такая мера.
5.Чистота в студии – наш приоритет и уборка проводится ежедневно. Дополнительно в течение дня при наличии окон в залах администраторы пускают робот-пылесос.
6.Администраторы оперативно отвечают в групповых и личных чатах в телеграм, куда Вас в обязательном порядке добавляли после покупки абонемента. А также всегда можно позвонить на рабочий телефон 🙌
Нам жаль, если у Вас сложилось неприятное впечатление о посещении студии, но, если вы задаёте все эти вопросы напрямую администратору – то мы стараемся на все оперативно отреагировать, исправить и предложить варианты решения 🙏🏻 будем надеяться на встречу вновь!