Elishe Nails

Студия маникюра и педикюра

Подписана на студию в инсте уже год, нравятся многие работы, но первый мой визит вызвал разочарование. Студия очень маленькая, при этом цвет интерьера черный, было не комфортно. Была изначально записана к одному мастеру, но на кануне позвонила администратор и попросила переписать меня к другому (причину не назвала). В итоге мастер к которому я попала, во время аппаратного маникюра повредила мне мизинец до крови, как итог - боль, припухлости, покраснение. Мастер предложила выбрать цвет покрытия, особо не пояснив где какая марка, ну, ок. Я выбрала. Кончики ногтей запечатаны плохо, сегодня второй день носки гель лака, а сколы уже намечаются... Само покрытие легко царапается. Про дизайн у меня никто ничего не спросил и не предложил. В конце, администратор спросила я по акции или нет, я сказала что первый раз слышу про акцию, она сказала "ну, в общем, вы по акции" на этом наше общение об акциях закончилось. Какая там акция была, есть, будет я, видимо, не узнаю. Оценка "3" даже с большим натягом.

• Добрый вечер! Мы очень сожалеем, что Вы остались разочарованы визитом. От лица студии приносим свои извинения за предоставленный дискомфорт во время маникюра. Скорей всего, администратор при вечернем обзвоне изначально поинтересовалась у Вас, были бы Вы против другого мастера или нет, т.к. мастер, к которому Вы были записаны изначально в данный момент находиться на больничном. И скорей всего, Вы дали положительный ответ, не поинтересовавшись причиной сменой мастера 😊Но мы Вас услышали, поработать есть над чем с нашим администратором и непременно мастером! Чтобы разрешить проблему с покрытием, Вы можете в любой момент позвонить нам в студию, чтобы мы подобрали для Вас время и посмотрели в чем причина сколов. Благодарим Вас за Ваш отзыв!