Добрый день! хочу поинтересоваться - теперь всегда на весь зал будет только 1 гриф 15кг? уже месяца 2 так. как тренироваться??? нет нормального турника - как подтягиваться? один низкий, остальные обтянуты скользкой резиной, бесполезные. не хватает рамы для приседаний. думаю, решить эти проблемы - не так уж дорого для такого большого клуба. Остальное все нравится. тренеры каждый хорош по-своему
Добрый день, Lialia!
Спасибо за ваш отзыв, наша команда действительно состоит из профессионалов своего дела. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Все ваши пожелания будут учтены и доставлены до руководства.
Добрый день, Lialia!