Elite-fitness

Спортивно-оздоровительный центр
  • Новосибирск, 5-й Трикотажный переулок, 23 — 2, 3 этаж
  • Золотая Нива 1200 м
Рыжая рысь написала 4 отзыва об этом месте

Добрый день, уважаемая дирекция! Я являюсь вашей постоянной клиенткой, посещаю только тренажерку, на групповые занятия не хожу, никого из этих тренеров не знаю. Сегодня 09.12. в 10.30. я начала тренировку , дорожка была уже на высокой скорости и я была в наушниках , бегала. Тут ко мне подошла ваш супер тренер Элеонора и сказала следующее: девушка, вы зачем занимаетесь в этом поясе? Я вам как тренер говорю, у вас будет миома. Это что вообще такое, она простите гинеколог мой или врач узи? Мне может мою медкарту показать миома у меня или аденома? Во первых , мне пришлось остановиться, вытащить наушник, попытаться понять что ей нужно, ещё и выслушать интимные предсказания о моем здоровье. Я знать ее не знаю, в советах не нуждаюсь, спасибо за испорченную тренировку. Администратор не смогла предоставить мне жалобную книгу. Прошу донести до вашего тренера, что мне комментарии подобного рода не нужны. Фамильярности с клиентами это просто выше моего понимания. Спасибо.

7 комментариев

• Вы все повод ищите отзыв написать плохой😂 то админы губы красят засранки такие! То тренер видите ли подошла и вы наушник свой вытащили! Неужели так скучно живется?!) Администрация клуба, не обращайте внимание)) злых людей нет, есть только несчастливые!

А вам посоветую быть чуточку добрее) и решать проблемы на месте) а не бегом бегом сюда строчить такие глупости!

• Как же приятно , что адекватные люди посещают наш клуб !😁

• нас мало, но мы существуем😄

• У меня положительных отзывов гораздо больше чем отрицательных! Строчу когда считаю нужным! И да, считаю человек в наушниках какбэ дает понять, что не надо доебываться, проходите мимо)

• В поясе на самом деле очень вредно заниматься, вы от него точно не похудеете)

• Прикиньте похудела!

• Здравствуйте! Тренер Элеонора имеет высшее спортивное образование, являясь специалистом своего дела, знает как укрепить организм и тело человека, а как с лёгкостью можного его загубить. Про отрицательно воздействие поясов она безусловно знает. Возможно для вас она подошла не в тот момент, но как тренер, которому не безразлично здоровье наших клиентов, не смогла пройти мимо. И в этом она проявила только свой профессионализм, многие тренеры в различных фитнс-клубах заботятся только о своих клиентах, с которыеми занимаются индивидуально, на других им извините "начихать". Здесь же тренер решил вам посоветовать, что лучше заниматься без пояса, но раз вы не нуждаетесь в советах, это ваше право. Насчёт жалобной книги, с администраторами мы составим разговор, по правилам они должны были её вам предоставить.