Всем привет! Мой отзыв будет для тех, у кого нет времени, кому ехать далеко, и кто еще не купил новые кроссовки!
Я обладательница абонементов во все ближайшие фитнес клубы! Спустя 2 года, пока сгорали мои тренировки, я стала еще и счастливой обладательницей пары тройки лишних килограммов. А дальше проблема с коленом, запреты врачей и еще больше аргументов остаться дома…
Написать Максиму меня вдохновили ребята, которые пишут здесь отзывы и делятся своими результатами.
И вот уже 2 месяца я занимаюсь онлайн! Не просто плачу за очередной абонемент, а занимаюсь!!! Начала с веса 58,8 кг., планировала скинуть 5-6 лишних, а похудела на 9 кг. за 2 месяца. Спасибо тебе, Максим!
Это не список упражнений и продуктов, которые мы покупаем в интернете, а дальше не знаем, что с этим делать. Это полноценные тренировки, точное меню и ежедневная поддержка тренера. Если бы я знала раньше, что можно вот так просто. И не важно, как называется фитнес клуб и где он находится, главное найти своего тренера, а результат — это лучшая мотивация.
Обязательно приду к тебе в зал. Только кроссовки новые куплю!
Кристина, большое спасибо Вам за отзыв! Да, Максим один из наших лучших тренеров, Вы сделали очень правильный выбор!