Elle hall

• Новосибирск, Красный проспект, 87 — 1 этаж
  • Гагаринская 260 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Последние несколько лет заезжаю в этот салон, на одну и ту же процедуру - подравнивание кончиков волос. Год назад я позвонила в этот салон уточнить стоимость, администратор мне сказала 400 (ещё на тот момент цена была 400) меня записали, а после процедуры администратор говорит, 700, а с чего сумма такая??! Она пошла уточнять у мастера, приходит и говорит ну она вам полировку сделала ещё и что то там еще!!!! А Я ЕЕ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛА? Или мастер меня предупредила об этом????? Далее. 2018 год( всегда спрашиваю стоимость у администратора) 500. Ок, в этот раз на кассе взяли ровно 500. И так два раза. Вчера я снова побывала в этом салоне, и снова спрашиваю стоимость у администратора, она мило улыбаясь ответила 500 руб. Оке, после процедуры с меня взяли снова 700. Опять 25! Как так то??!! Никакой продукцией волосы не укладывали и даже не сушили. Обучите своих мастеров предупреждать о процедурах которые мне не нужны, а администраторов говорить, что цена ОТ 500!!!!!! Либо перестать разводить людей!

• На сайте Авито , есть рубрика - ''услуги'' - где много мастеров парикмахеров , которые работают на себя , а также есть вызов на дом. Вы сэкономите и не будите оплачивать услуги не нужных людей . Надеюсь мой комментарий поможет вам найти хорошего и недорогого парикмахера без всяких посредников - администраторов и тд. !!!

• Добрый день, makkly! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Хотели бы предложить Вам в качестве комплимента приятный бонус! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами!