Была на стрижке у Кати, я в восторге! Вот золотые руки у человека!
Стрижка идеально лежит и с укладкой, и без укладки, и на свежих волосах, и на несвежих.
Удивительно просто! У меня такое впервые!
Была на стрижке у Кати, я в восторге! Вот золотые руки у человека!
Удивительно просто! У меня такое впервые!
Впервые была на окрашивании у Кати, осталась очень довольна. Очень квалифицированный специалист, легко отвечает на любые вопросы. Вернусь обязательно ещё ❤️
Просто лучшие!На неделе делала стрижку,маникюр и брови.Сделали буквально за пару часов,и осталась довольна ))Стрижку делала мастер Людмила,брови мастер Татьяна,маникюр мастер Нури.Супер вежливые,супер общительные,с ними максимально комфортно!!!Огромное спасибо!Профессионалам своего дела ❤️Обязательно к вам вернусь)
Была на мелировании и стрижке у мастера Людмилы.Все идеально.Людмила-настоящий профессионал-результат превзошел все мои ожидания! Для меня очень важно,чтобы после мытья головы стрижка не требовала укладки,т.к. с укладками я не дружу)) Так и получилось-волосы лежат идеально без всяких укладок. Мелированием я тоже ооочень довольна.Во время процедуры скучно не было-Людмила отличный собеседник,может поддержать любую беседу.Дала очень много советов по уходу за волосами(думаю,пригодятся). И самое главное-у мастера есть свое видение ,что подойдет клиенту.Никогда не думала,что мне будет к лицу челка.По совету Людмилы,решилась и не пожалела-помолодела лет на 10))Кучу комплиментов услышала от коллег и друзей)) Людмила,спасибо большое за все! Теперь я ваш постоянный клиент!
Записала маму на стрижку, были переживания, что ей ничего не понравится, но мастер Нелли нашла к ней подход)
Мама хочет поблагодарить за, дословно, "высокопрофессиональную и качественно выполненную стрижку".
мастера рекомендуем, мама планирует быть постоянным клиентом.