Все очень доступно и понятно, ребята профессионалы своего дела. В течении часа, все успевали обговорить, без воды!
У меня никогда не болела голова о ремонте.
Ну про кофе и всякие вкусняшки на встречах я вообще молчу, мелочь но приятно)
У меня никогда не болела голова о ремонте.
Ну про кофе и всякие вкусняшки на встречах я вообще молчу, мелочь но приятно)
Обратились с мужем в студию для разработки дизайн-проекта квартиры. И хотим сказать огромное спасибо Маше и Элле! Мы долго следили в инстаграм за студией пред тем как обратиться. В итоге - не ошиблись. Нам было очень комфортно работать вместе. Всегда были на связи, учли все наши пожелания по стилю и функциональности, подстроили интерьер под наши привычки. Квартира не большая и хотелось как то разграничить и увеличить пространство. Так и получилось, даже мужу теперь есть, где спортом позаниматься.
Проект был готов в оговоренные сроки. Не представляю , как бы мы сами разбирались с ремонтом. Ушло очень много головной боли, грамотно распределили бюджет, что помогло нам в итоге хорошо снизить затраты. Решили вопросы с подрядчиками и посоветовали хороших ребят. Следующий ремонт в квартире родителей тоже будем делать здесь)) Прикладываю визуализации нашего, теперь, уютного гнездышка
Очень вам благодарны!
Вероника, большое спасибо за приятную обратную связь!
Было приятно с Вами взаимодействовать на всех этапах работы)
Благодаря Вам , мы становимся лучше)!
С дизайн студией EL&MI, мне довелось сотрудничать в ноябре 2020г. Ремонт в квартире должен был начаться в первых числах декабря и девчонкам предстояло в кратчайшие сроки произвести замеры, разработать дизайн, согласовать проект и подготовить всю необходимую, для ремонтников, документацию. Буквально за двадцать дней Элла и Маша справились со всеми вышеперечисленными задачами. Сотрудничать с девушками одно удовольствие, мы сразу нашли общий язык и достигли полного взаимопонимания.
Порекомендую ли я студию дизайна и интерьера своим друзьям - 100% Да.
Спасибо большое за теплый отзыв 😊. Нам так же было приятно , легко и комфортно сотрудничать🙂🤜🤛