+4 фотографии
Были сегодня в номере "Купель". Ехали с мужем погреть косточки, пожарить мяса, да и просто отдохнуть от родительских будней. Нас радушно встретили, проводили, ответили на все вопросы и пожелали хорошего отдыха.
По поводу чистоты - в доме чисто, прям отдельное спасибо за полы, кафель в душе чистый, в купели плавали листочки, но рядом деревья, это нормально! Стол во дворике чистый, а вот в доме был немного липкий. Возможно, от средства.
Температуру в бане регулировали сами, дрова есть и в доме, и на улице. Погрелись хорошо!
Купель теплая, хлорка чувствуется, но на отдых не повлияло.
В домике есть холодильник, чай, фен, блюда под мясо и минимальный набор столовых приборов. И баночка с ароматными травками, после бани самое то, особенно с лимончиком!
Очень хорошо отдохнули, можно было брать еще пару часов - поспать на природе:)) Но лето только началось, все впереди!
п.с. а вот животинок жалко)
Nana Love, добрый день!
Благодарим вас за такой подробный отзыв и наивысшую оценку нашей работы. Рады, что отдых в Усадьбе "Купель" оставил у вас такие приятные впечатления.
Спасибо, что отметили работу администраторов, чистоту номеров, мы уделяем этим моментам очень много внимания.
Мы провели беседу с администраторами и усилили контроль...
Nana Love, добрый день!
Мы провели беседу с администраторами и усилили контроль качества за уборкой Усадеб, чтобы ваш отдых не омрачали неприятные моменты.
Будем очень рады видеть вас снова! Тем более, что до конца лета всем гостям каждый 3-й час в ПОДАРОК!!!