Банька просто нереально классная. Парилка шикарная, приятно попариться. Купель это сказка. Зона отдыха отличная!
Баня что надо! Отдыхали с коллегами. Было классно. Удобно, что парилки большие. Понравилась купель .
Накупаться, напариться и просто отдохнуть, здесь можно с друзьями просто отлично! Банька замечательная! Парилка очень понравилась. Да и купель вообще супер!
Замечательное место. Нас встретили на входе улыбчивые ребята. В отличие от других заведений действительно создаётся впечатление, что тебя тут ждут. Домашняя атмосфера не только за счёт приятного интерьера, но и вкусной еды как в детстве. Администратор Наталья учла все пожелания и проявляла заботу о нас весь вечер. Спасибо за хороший вечер.
Классное место. Особенно приятно встретиться с подружками, пармейстер меня очаровал своим профессионализмом!!! Первый раз была в бане с профессиональным парильщиком, обещаю вернуться.