Емеля

Банная усадьба
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была впервые 2 недели назад, собираемся еще, я осталась в полном восторге. Отдыхали женским коллективом в бане Емеля на Бурденко все довольны, бассейн чистый, теплый, парная шикарна. теперь в другие места просто не хочется от слова совсем. Очень рекомендую к посещению, приятный отдых для всей семьи и добрых компаний 🙏🏼❤️

Очень хорошая баня, куда стоит прийти, чтобы хорошо попариться, сделан интересный интерьер, все чисто и ухожено. Баня на дровах, парная для качественного парения, веники ароматные и пушистые. Рекомендую всем любителям хорошего пара.

Отличная баня. Ходим семьями. Всегда чисто, очень комфортно, есть все для отличного отдыха. Дети обожают теплый внутренний бассейн, и мы не волнуется что ребенка продует.

В баню хожу редко и к качеству придирчив. Здесь мне понравилось. Были в липовой бане. Чистое помещение, все продумано для отдыха. Парилка-супер просторная, чистая. Сочетание цена - качество, кстати, очень приятное.

Отличный комплекс, настоящие русские бани для ценителей, чисто и уютно, приятно отдыхать и с друзьями и в кругу семьи👍 А коллективное парение просто улёт, удобно что еще есть свой дворик с мангальной зоной и качелями. всем рекомендую попробовать 🔥