Емеля

Банная усадьба
  • Новосибирск, Бурденко 2-я, 5
  • Общежитие 440 м

Пользуемся услугами банного комплекса уже давно. Всегда чисто , уютно. Персонал вежливый и предупредительный. Но за эти 8 лет многое поизносилось . Входные двери, уже не так плотно закрываются, по ногам сильно тянет. Пока хорошенько не прогреешься, холодновато для ног. Хотели принять душ после сауны, сначала пошла ледяная вода, потом кипяток. Пока пытались отрегулировать температуру, вода кончилась. Всё действо длилось 1 минуту. Хотелось бы и дальше приходить сюда, но видя как оборудование приходит в упадок, желание пропадает .

Лилу, добрый день! Подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться?

• Лилу, добрый день! Подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться?

• Добрый день, Лилу!

Спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем! Нам очень приятно!

Мы постоянно улучшаем и обновляем нашу Усадьбу. За последний месяц мы полностью обновили парные в срубе "Купель" и "Липа", заменяем мебель и следим за состоянием.

Мы надеемся. что вы дадите нам второй шанс и придете к нам вновь, чтобы оценить наши старания!

С уважением, Банная Усадьба "Емеля"

• Здравствуйте. Да , я заметила, что сауну обновили, мы были как раз в "Липе". Но вот с дверьми у вас беда, в тёплое время года не так заметно. А сейчас уже прохладно, и очень тянет по ногам от входной двери в зал.