Я искала место, где может свободно уместиться компания на 8 человек, просмотрела отзывы и фото в сетях, в итоге зацепил невероятный бассейн на улице и отдельные домики))) администратор нас без проблем записала, при встрече все показали рассказали. Оказалось, это отделение недавно открылось и все такое новое, чистое, аккуратное, блестит))) Это очень приятно, уютно!!
Для меня самое главное был бассейн, это невероятно, можно нырять в доме, а выныривать на улице!!!! Я такого еще не видела, но зимой искупалась на улице)
И очень удобно, что есть весь инвентарь для шашлыков, не пришлось свой мангал тащить, уже все было!
Мы с друзьями арендовали на целый день, и получается провели день в сказке, не выезжая из города! Очень удобно, я раньше не думала, что есть такие уютные места, теперь знаю!
И уже на 19 января записались с девочками, проведем девичник в бассейне, пока вроде тепло на улице и, отметим крещение купанием)
Спасибо за атмосферу!!!
Добрый день, Daariel!
Благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно, что Вам понравилась наша Банная Усадьба! Мы ждем Вас в гости!
С уважением, Банная Усадьба Емеля.
Добрый день, Daariel!
Благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно, что Вам понравилась наша Банная Усадьба! Мы ждем Вас в гости!
С уважением, Банная Усадьба Емеля.