Емеля

Банная усадьба
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее место, отличная баня для семейного отдыха, можно заказать еды прямо в баню, парилка жаркая, все чисто, приветливый персонал, еще приедим, спасибо

Спасибо администратору Светлане , за качественное своевременное обслуживание, за заботу и понимание!Парная что над, отлично попарились, бассейн чистый и теплый) Приятно провели время в красивом чистом номере с баней)

Отдыхали с друзьями, все очень понравилось. Уютные и очень красивые номера. Доступные цены, прекрасное обслуживание, вкусное меню. Всем советую!

Первый раз были и были восторге!!! Баня и зона отдыха на высшем уровне! Отмечали день рождения, сотрудники нас тоже поздравили! Администратор Дарья лучшие во всем мире! Благодарю гостеприимство ! Если можно было ставить все 1000 звезд то я бы поставил все 1000!!! Приедем снова

Я постоянный клиент этой бани. Были на днях с женой и сыном . Отличная баня , всегда уютно, и комфортно. Вежливый персонал. Очень мне нравится, что у них всегда чисто. Для меня чистота это самое главное, что баня на дровах, все сделано из дерева.