Емеля

Банная усадьба
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первый раз были и были восторге!!! Баня и зона отдыха на высшем уровне! Отмечали день рождения, сотрудники нас тоже поздравили! Администратор Дарья лучшие во всем мире! Благодарю гостеприимство ! Если можно было ставить все 1000 звезд то я бы поставил все 1000!!! Приедем снова

Я постоянный клиент этой бани. Были на днях с женой и сыном . Отличная баня , всегда уютно, и комфортно. Вежливый персонал. Очень мне нравится, что у них всегда чисто. Для меня чистота это самое главное, что баня на дровах, все сделано из дерева.

Отмечала вчера там свой Др. Очень нам все понравилось!!! Чистый, уютный домик, банька вообще огонь. Огромный выплывной бассейн. На территории беседка и мангал. Есть ресторан с очень вкусной кухней. Обслуживание на высшем уровне!!! Пожарили нам вкусный шашлык. Для нас это просто находка. Рекомендую 👍

Здесь создана уютная и спокойная атмосфера для отдыха. Бани хорошо оснащены всем необходимым. Отличное место для проведения времени с друзьями или семьей.

Отличное место! Правильная парилка, чисто ,уютно. Красивое оформление заряжает позитивом и новогодним настроением! Остались только хорошие впечатления и желание приехать ещё не раз