Емеля

Банная усадьба
  • Новосибирск, Горская, 33
  • Студенческая 1200 м

Был здесь два раза. Первый раз буквально после открытия все прошло отлично - декабрь 2019 года! но второй раз - полное разочарование - 21 февраля 2020. Баня холодная, протопилась она нормально только через 3 часа нашего нахождения в бане, на вопрос почему баня холодная администратор ответила, что ничего поделать не может - топите. еще какая-то непонятная женщина (сотрудница бани) заходила в наш номер, без стука и приглашения - это нормально?! учитывая что в коридоре висит наша одежда с ценными вещами внутри... в общем, от второго посещения впечатления ужасные, посещу ли еще раз данное заведение - вопрос.

• Добрый день, Михаил!

Благодарим Вас за обратную связь о посещении Банной Усадьбы на горской. Мы обязательно доведем до сотрудников все замечания, чтобы повысить уровень обслуживания! Приносим свои извинения за предоставленный дискомфорт, надеемся, что хотя бы частично Вы хорошо провели у нас время.

Надеемся, Вы предоставите нам возможность приятно удивить Вас в будущем! Будем рады видеть в гостях!

С уважением, Банная Усадьба "Емеля"