Я никогда не думал что баня бывает такой🥹. Я вообще не любитель бани, но тут, я вам скажу, происходит какая то магия. Моя жена решила сделать мне на др подарок и мы пришли вдвоем париться в баню Сахалин.
если есть реально место, чтоб тебя перепрошили, собрали по кусочкам и сделали из тебя целостного человека, то однозначно это здесь. ничто не сравнится с банями такого уровня. никогда не говорите, что вы не любите парение, вы просто это не пробовали!!!
это однозначно в копилку лучших мест мира! Шикарный выплывной бассейн. Вода теплая и чистая. Желаю всем обязательно там побывать! ❤❤❤❤
Проездом в Новосибирске и такого я еще не видела! Невероятная баня, персонал потрясающий, отдельная благодарность администратору Марии . Учитываются пожелания каждого гостя. Все продумано до мелочей. Лучшая баня! Всем, кто едет в Новосибирск- рекомендую.
На прошедших выходных нашей дружной компанией приезжали снова в Емелю. Это место уже полюбилось и стали традиционнНа прошедших выходных нашей дружной компанией приезжали снова в Емелю. Это место уже полюбилось и стали традиционным для наших встреч.ым для наших встреч.