Emex

Интернет-магазин автодеталей, запчастей и аксессуаров
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1 — 1 бокс; 1 этаж
  • Золотая Нива 460 м

Начну с предистории дозвона в этот магазин.

Понадобилось воспользоваться услугами этого интернет магазина как юридическое лицо.

Дозвониться в магазин не реально!!!

Начну с предистории дозвона в этот магазин.

Дозвониться в магазин не реально!!!

Все же после нескольких попыток, удалось это сделать. Девочка оператор сказала, что свядет меня менеджером по работе с юр. лица перевела меня на другую линию и все! Обо мне благополучно забыли, прождав минут 15 ответа, я повесил трубку.

Позвонил в другой магазин этой же фирмы, где парень мне подробно объяснил(огромное ему человеческое спасибо) кому звонить, дал номер телефона.

Я созвонился с менеджером по работе с юр лицами, сделал заказ, оплатил и стал ждать дня привоза.

Позвонила мне Юлия Ткаченко и сказала что моя деталь пришла(хотя срок поставки должен был быть позже). Ну и хорошр, подумал я.

Собрался и пятницу поехал через весь Новосибирск на ул. Бориса Богаткова.

Приехал в офис, где мне благополучно сообщили что запчасти нет и будет она в субботу. На мой вопрос, почему так? Никто не смог дать вразумительного ответа. Думаю ладно в субботу так в субботу. Звоню утром в субботу, ребята сказали что деталь пришла, но еще в транспортной компании, они ее сегодня заберут и как только привезут, позвонят. Позвонили за час до закрытия, хорошо я как бы рядом был, думаю норм, по времени успеваю. Поехал к ним. Звонок, вы к нам сегодня не едьте, мы вам деталь не выдадим, так как бухгалтерия не работает в субботу😈В понедельник будет. Ок. Еду в понедельник к ним, спрашиваю, мол мне бы запчасть получить. На что получаю ответ, что она еще не пришла. Я начинаю офигевать и кипеть. Типо склад еще не оприходовал ее. На вопрос, когда будет? Сказали в течении часа.

Просьба к руководству если читает, примите меры, нельзя работать в таком бардаке.

И для тех кто будет заказать тут детали, не верьте на слово сотрудникам этого магазина.

Ну хоть то пришло что заказывал

Очень не рекомендую данную контору.

Уважаемый masikov-0202!

Приносим Вам извинения за путаницу с Вашим заказом. Мы обязательно примем меры и проведем разъяснительные работы с данными менеджерами!