Добрый день ! Хочу сказать слова благодарности по работе данного интернет магазина запчастей. в В моём случае всё происходит достаточно четко и вовремя учитывая что цена вопроса на порядок ниже по некоторым позициям чем тот же Интернет магазин Exist . Менеджеры этой компании всегда готовы помочь в подборе запчастей также происходит отмена или возврат товара без лишних сотрясений для покупателя И продавца в крайнем случае чаще всего виноват сам в неправильном подборе детали .Огромное спасибо работе магазина
Уважаемый VODAVOS!
Благодарим Вас за выбор в пользу нашей организации, а также за положительный отзыв о работе интернет магазина и менеджеров!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Уважаемый VODAVOS!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!