Emex

Интернет-магазин автодеталей, запчастей и аксессуаров
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 125 — 1 этаж
  • Речной вокзал 1100 м

Заказывал детали во многих интернет магазинах, но постепенно все начал брать только в EMEX-е. Очень удобное расположение офиса на Зыряновской, очень богатый выбор дублей, при небольшом старании можно найти детали, которых нет в каталоге производителя отдельными позициями и емекс из привезет. Магазинов с более низкими ценами пока не нашел. Но есть и обратная сторона разнообразия и невысоких цен - неточности в каталогах. Хотя может быть у сайта хитрая логика подбора заменителей. В любом случае надо просто смотреть именно ту позицию, которую заказываешь, а не слепо верить предложенному сайтом. Но косяки бывают, например поврежденная деталь или в коробочке не та деталь, которая в накладной. Количество косяков по сравнению с общим количеством покупок - мизерное, даже считать не хочу, тем более все косяки были магазином признаны и деньги возвращены. А если сравнить процент косяков с тем, что могут и будут впаривать на рынке, еще и непонятно за откуда взятые цены, то я только на Зыряновскую.

Уважаемый alivss!

Благодарим Вас за выбор в пользу нашей организации, а также за положительный отзыв о работе интернет магазина!

Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

• Уважаемый alivss!

Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!