От посещения остались лишь положительные эмоции.
Это не первый мой опыт езды на внедорожной технике. Каталась на квадрике и питбайке.
Квадрик сравнивать с мото смысла нет, поэтому лучше буду опираться на опыт с питбайком.
На питбайке я каталась раз 10, т.к. он был у моего знакомого.
Но захотелось все же освоить полноценный эндуро мотоцикл. Он...
От посещения остались лишь положительные эмоции.
На питбайке я каталась раз 10, т.к. он был у моего знакомого.
Но захотелось все же освоить полноценный эндуро мотоцикл. Он мощнее и больше, а значит ехать на нем должно быть интереснее.
Вобщем не долго думая записалась в прокат.
Маршрут выбрала попроще ибо это мой первый опыт именно на мотоцикле.
Сначала прокатилась по тренировочной площадке. Кстати она прям на берегу реки, что очень красиво)
Там же на тренировочной площадке ребята сделали мостик через ручей. Если хочется пощикотать нервы, то можно по нему проехать, но это необязательно.
После поехали по маршруту. Маршрут проходит прям рядом с рекой, что тоже не может не радовать глаз.
На маршруте расслабляться не стоит, во-первых, вы не на ровном асфальте, это все же эндуро, во-вторых, есть несколько мест, которые прям подкидывают адреналина. Не буду о них писать, сами увидите)
На маршруте никто вас не торопит. Хотите едете, хотите фоткаетесь.
На все про все ушло 1 час 45 мин. Доплаты не потребовалось.
На территории базы есть баня, можно там тоже отдохнуть, только бронь заранее. Есть пейнтбольная площадка. Мне не потребовалось ни то ни другое, т.к. я была одна.
По самому прокату.
Рядом с прокатом большая парковка.
Переодеться в прокате есть где, вещи оставить тоже (кабинки).
Экипировка чистая.
Как я поняла прокат заработал недавно, организаторы кое что доделывают. Но в целом ставлю 5, так как все что нужно доделать это наживное, а главное как оказана услуга.