• Новосибирск, Красный проспект, 14/1 — 8 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Делала макияж и причёску на свою свадьбу у мастера этой студии Журавлевой Кати,сказать что осталась в восторге ничего не сказать,делала с выездом на дом,Катя приехала очень пунктуально вовремя,сделала причёску и макияж,без пробника,за 2 часа!очень позитивно,и с пониманием!с собой отложила ещё и блеска для губ,чтобы была возможность подправить макияж!прическа и мэйк держались весь день при палящем солнце!даже не поправляла ничего,хочется сказать вам огромное спасибо что помогли мне в этот день быть особенно красивой!все гости были в восторге!

• Здравствуйте!

Мы очень рады тому, что Катя принесла вам столько положительных эмоций. Обязательно передадим ваши слова благодарности ей :)

А со своей стороны мы хотим поздравить вас с таким торжественным днем! Будьте счастливы и испытывайте только положительные эмоции :)

Ждем вас вновь к нам в гости, ведь у нас есть несколько очень хороших услуг, которые делают девушек красивыми и счастливыми :)

До встречи!