Компетентные мастера ❤️делала межресничку и бровки, всё комфортно, мастер подробно консультировала!
Сервис.рекомендую
Ксения, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Сервис.рекомендую
Ксения, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
С любовью, Esele Esthetics by Eselevich!
Была в студии на перманентном макияже, очень понравился результат, точнее была в восторге, благодарю Надежду, располагает, комфортно было на процедуре, такому мастеру легко довериться, всех благ)
Наталья, благодарим за отзыв и приятные слова! Рады, что Вы остались довольны не только результатом, но и самим процессом, а также общением с Надеждой!
С любовью, Esele Esthetics by Eselevich!
Косметолог Татьяна, я хочу пожелать вам здоровья и достижения новых высот! В ваших профессиональных руках мне не страшно будет даже постареть))) Вы волшебница и мастер своего дела
Мария, спасибо за отзыв и приятные слова в адрес Татьяны! Обязательно передадим ей эти замечательные слова! Ценим ваше доверие и всегда с радостью ждем Вас в гости!
С любовью, Esele Esthetics by Eselevich!
Добрый! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Татьяне👏делаю фейслифтинг у нее. И сделала некое сравнение ( профессиональный подход начиная от подготовительных до заключительных работ, процедура проходит с очевидным результатом. Очень рекомендую👍🏻Татьяна как хирург👌чувствует нюансы лица . Спасибо студии Еселевич,!!!!рекомендую🔥администраторам отдельное спасибо) улыбчивы, приветливы, внимательны!!!!
Ольга, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны не только результатом, но и процессом. Приходите в гости чаще всегда рады Вам!
С любовью, Esele Esthetics by Eselevich!
Попала в руки к Eselevich studio больше пяти лет назад, готовилась к свадьбе, мейкап и прическа были великолепны. Помню, еще тогда, мне очень понравилась атмосфера: команда, интерьер, отношение.
С удовольствием посещаю разные процедуры и сейчас. Всегда довольна результатом, считаю, что он зависит и от косметики, и от аппаратуры, и от специалистов, которые здесь на высоком уровне. Все очень эстетично, приятно и красиво.
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв!
Для нас очень ценно иметь в числе постоянных клиентов людей со схожими ценностями и взглядами на красоту, отдающих предпочтение естественности! Рады, что мы нашли друг друга!
Всегда с нетерпением ждем нашей с Вами встречи!