Редко пишу отзывы вообще, а собраться с силами и найти время, чтобы написать позитивный отзыв, ещё сложнее. Но две прекрасные девушки и абсолютные мастера своего дела Оля Каплина и Катя Журавлёва заслуживают не просто позитивных отзывов, а хвалебных од, гимнов и песен! Именно к Оле я попала на небольшой курс "Макияж для себя" и наконец-то подобрала себе подходящий тон и научилась многим классным и полезным лайфхакам. А к Кате Журавлёвой хожу на брови, и несколько раз она здорово выручала меня с образами. Это был и образ для фотосессии, и несколько оперативных бизнес-образов. Всегда внимание к мельчайшим деталям и чуткость к любым пожеланиям.
Девушки, большое вам спасибо! Прекрасно, что можно быть на 100% уверенной в мастерах, а значит и на 100% быть уверенной в своём внешнем виде! Скоро приду к вам снова ;)
Здравствуйте!:)
Прежде всего хотим поблагодарить вас за то, что отметили мастерство наших стилистов и острили такой позитивный отзыв :)
Надеемся на долгую теплую дружбу :)
До новых встреч!
Здравствуйте!:)
Надеемся на долгую теплую дружбу :)
До новых встреч!