Долго я добиралась отзыв написать... Короче, влюбилась я!!! Насколько все легко и в то же время на уровне! Девочки - огонь! Доверилась им вообще не задумываясь, и другого результата не ждала! Ну круто, очень круто! А ещё, что особо приятно, Наташа Еселевич вообще без напряга подходит ко всем клиентам, общается со всеми, независимо от того, знает она их или нет! Энергетика у неё невероятная, от этого и в салоне у неё так! Была у Веруни и Оли Александровой! Бросайте все, и бегом к ним! Вы даже не подозреваете, насколько вы красивые, вам там это докажут!😂 Наталья, процветания Вашему делу!!!🌹
Какой позитивный отзыв! И мы так счастливы, что можем вызывать такие эмоции!
От всего нашего коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку :)
Наша любовь взаимна :)
Какой позитивный отзыв! И мы так счастливы, что можем вызывать такие эмоции!
Наша любовь взаимна :)