Страх! Меня останавливал только страх перед любыми косметическими процедурами, Л-Ю-Б-Ы-М-И! Видела миллионы неудачных результатов различных видов техник, НО тяга к красоте взяла своё и мои ноги понесли в студию... С порога ловлю себя на мысли: спокойствие, умиротворение и комфорт, никакой внутренней тревоги. Знакомство с мастером Анастасией, знакомство с гуру - Натальей и непринуждённый диалог не оставили ни тени сомнения. Бровям быть!!! Назначена дата процедуры и вот я на стуле, вокруг меня колдуют феи!!! Мои брови грустного гномика изменялись после каждого взмаха карандаша и это был только эскиз, потом стол и, вуаля, первая процедура окончена. Восхищение! Заживление, благодаря чёткому соблюдению рекомендаций, выданных мастером, прошло незаметно. Месяц спустя коррекция, все безупречно! Ну что ж благодаря феям-крестным (а именно Анастасии) из команды Еселевич Студия быть мне королевой новогоднего бала (теперь меня только беспокоит, чтобы карета не превратилась в тыкву) потому как за своё лицо я не переживаю вообще!!! А если коротко: профессионализм, индивидуальный подход, корректность и комфорт!!! Рекомендую ли? Безусловно да!!! Восхвалять руки прекрасных кудесница можно бесконечно!!! Лично моему восторгу нет предела!!!
Здравствуйте!
Это очень теплый и добрый отзыв, спасибо вам за это! А самое главное - за доверие :)
Наша главная задача - подчеркнуть природную красоту девушек, а перманентный макияж сделать максимально естественным. Ваш отзыв показывает, что мы движемся в правильном направлении!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!