• Новосибирск, Красный проспект, 14/1 — 8 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Таки решилась я оформить брови. Не прошло и лет четырёх с момента первой мысли об этом.

Интуиция и везение привели меня к мастеру перманентного макияжа Ирине Савиной.

Интуиция и везение привели меня к мастеру перманентного макияжа Ирине Савиной.

Ее образ подсказывает, что все будет сделано со вкусом. Очень приятно видеть, когда мастер не просто работает, а творит, любит свое дело и пришедшего к нему человека. Поэтому спасибо - я рада и предовольна и всем того же желаю:-)

Приветствуем вас на нашей странице!

Мы безумно рады тому что вам понравилась работа нашего мастера Ирины. Она действительно даже на интуитивном уровне чувствует, чего желает клиент и что ему подойдет.

Благодарим за то, что отметили профессионализм нашего мастера и написали отзыв! :)

• Приветствуем вас на нашей странице!