• Новосибирск, Красный проспект, 14/1 — 8 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Так здорово, что у нас в городе есть такой крутой салон! С первого взгляда влюбляешься в это место ❤️ Очень вежливый и доброжелательный персонал, красивый и уютный дизайн. Даже придя с ребёнком я чувствовала себя тут комфортно) и присмотрят за доченькой, и конфетками с печеньками угостят, и даже чай с молочком сделают! 😍 Была здесь уже дважды. Делала перманент бровей у замечательного мастера Оленьки Ермолович, Оля очень внимательная , аккуратная и ответственная. Я знаю Ольгу очень давно, и могу довериться этому человеку полностью на все 100% , результат всегда просто волшебный! Теперь у меня красивые ухоженные бровки ☺️ На очереди глазки ещё ❤️

Оля передает вам большой привет и вместе с нами ждет нашей новой встречи :)

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!

• Здравствуйте! Какой теплый отзыв, спасибо вам большое! Мы любим, когда к нам приходят гости со своими ребятишками :) Сразу такая уютная атмосфера теплоты :)

Оля передает вам большой привет и вместе с нами ждет нашей новой встречи :)

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!