• Новосибирск, Красный проспект, 14/1 — 8 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м
katrina_k написала 2 отзыва об этом месте

Я обожаю это место! Я делала здесь и макияж, и перманент и сейчас я открыла для себя чудеса лазерной эпиляции. Это класс! Я не думала, что будет такой шикарный результат! Пока лето я делаю только подмышки, во избежание ненужной пигментации, но уверена что сделаю ещё. Хожу и к Татьяне, и к Илье, все максимально быстро, неприятные ощущения были только на первой процедуре и то вполне терпимые. Сегодня в очередной раз была у Татьяны, дел на 3 минуты, быстро, качественно. Супер!

Приветствуем наши постоянных гостей!

Мы очень рады тому, что каждая услуга, на которой вы побывали, принесла вам такие положительные эмоции. Вместе с вами будем следить за результатами лазерной эпиляции. А вы почаще нам о них пишите :)

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!

• Приветствуем наши постоянных гостей!

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!