После долгих раздумий я всё-таки решилась на лазерную эпиляцию. То, что буду делать ее в Eselevich studio не сомневалась ни разу. И мои ожидания оправдались! Я очень довольна результатом, уже после первого посещения был виден эффект! И огромное спасибо врачу Анне, которая выполняет эпиляцию- за ее внимательность, готовность ответить на все вопросы и все пояснить в ходе процедуры, с ней очень комфортно , а это не маловажно! И кстати, это совсем не больно) так что всем, кто ещё сомневается - рекомендую !
Приветствуем вас!
Мы очень рады тому, что вы выбрали именно нас! И еще больше рады тому, что смогли вам угодить :)
Врачу Анне уже передали ваши слова благодарности :) Ей безумно приятно!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. До новых встреч!
Приветствуем вас!
Врачу Анне уже передали ваши слова благодарности :) Ей безумно приятно!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. До новых встреч!