• Новосибирск, Красный проспект, 14/1 — 8 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Так много отзывов про косметолога, мастера бровей. А я хожу сюда на маникюр. При этом покрытие я не делаю.

Хожу к Наталье. Требования у меня простые - обработка инструментов, внимательный мастер. Эти два пункта здесь есть. Первый раз мне не сделали ни одного пореза, что редкость. Я была удивлена.

В дальнейшем правда что-то шло не так гладко. И один...

В дальнейшем правда что-то шло не так гладко. И один раз я прождала мастера порядка 15 минут и администратор не объяснила мне, что просто произошла накладка. Странное ощущение, конечно.

Но посетив другое место, решила не экспериментировать и ходить к проверенным специалистам.

• Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна!

Крайне редко бывают накладки по времени в связи с человеческим фактором разного рода, о которых администраторы должны сообщать клиентам, по возможности, заранее, объясняя ситуацию. Мы обязательно донесем еще раз эту информацию до наших девочек. Рады, что не смотря на данный момент, Вы отнеслись к нему с пониманием и остались нашим клиентом. Мы действительно уделяем пристальное внимание обработке инструментов и мастерству специалиста, так как для нас, в первую очередь, важна ваша безопасность, спокойствие и уверенность в компетентности наших сотрудников.

Спасибо Вам за доверие!

С любовью, ваш Центр эстетики ESELEVICH!