• Новосибирск, Красный проспект, 14/1 — 8 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Добрый! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Татьяне👏делаю фейслифтинг у нее. И сделала некое сравнение ( профессиональный подход начиная от подготовительных до заключительных работ, процедура проходит с очевидным результатом. Очень рекомендую👍🏻Татьяна как хирург👌чувствует нюансы лица . Спасибо студии Еселевич,!!!!рекомендую🔥администраторам отдельное спасибо) улыбчивы, приветливы, внимательны!!!!

С любовью, Esele Esthetics by Eselevich!

• Ольга, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны не только результатом, но и процессом. Приходите в гости чаще всегда рады Вам!

С любовью, Esele Esthetics by Eselevich!