Добрый! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Татьяне👏делаю фейслифтинг у нее. И сделала некое сравнение ( профессиональный подход начиная от подготовительных до заключительных работ, процедура проходит с очевидным результатом. Очень рекомендую👍🏻Татьяна как хирург👌чувствует нюансы лица . Спасибо студии Еселевич,!!!!рекомендую🔥администраторам отдельное спасибо) улыбчивы, приветливы, внимательны!!!!
Ольга, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны не только результатом, но и процессом. Приходите в гости чаще всегда рады Вам!
С любовью, Esele Esthetics by Eselevich!
С любовью, Esele Esthetics by Eselevich!