Очень двоякое впечатление о данном ателье
Очень двоякое впечатление о данном ателье
Нашла ателье случайно , прочитала хорошие отзывы , нужно было починить воротник кожаной куртки , найдя номер в 2ГИС , написала , как оказалось директору ателье , скинула видео и фото куртки ( все было четко видно , в чем конкретно проблема ) мне озвучили сумму , дословно «работа будет стоить в районе 1000 рублей»
Посоветовали магазин где купить кожу , девушка отвечала очень быстро и дружелюбно, я купила кожу , все как нужно
Пришла в ателье , меня встретили 2 швеи , я отдаю куртку , кожу , я спросила ещё раз о стоимости работы , и тут мне отвечают …
Стоить будет 2500, я сразу удивилась потому что в районе 1000 и 2500 это совершенно разные суммы , потом на мое понятное возмущение девушки начали между собой обсуждать сколько им с меня взять 2000 или 2500 🤦🏻♀️
Я говорю , так с кем я общалась по смс и кто цены у вас диктует
Ответ был таков , общались вы с директором , цены мы устанавливаем совместно
По итогу сторговались на 1500, куртку взяли нехотя
Через пару дней куртка была готова , пришло смс , к слову , работу сделали качественно , я довольна работой ателье
Но получается , что если бы я просто пришла , то с меня бы взяли 2500, а если сначала директору написать , то 1500
Прайса конкретного нет , возникло чувство , что меня хотели обмануть 😔
Добрый день! Работу оценивают мастера при непосредственном обращении в ателье. Всегда, абсолютно всегда, при отправке фото работы мы предупреждаем, что эта цифра примерная. Это порядок цены. К сожалению, по фото не видно какая работа предстоит мастеру, уточнять все детали по Вотсап достаточно долго и не всегда имеет смысл, так как придётся ещё вдаваться в терминологию. Прайс-лист у нас есть - официально на сайте, в ателье представлен в папке на ресепшн. Все цены обозначены диапазоном, так как одна и та же работа (по смыслу) на разных вещах может занять разное время. Мы определяем стоимость работ по затраченному времени.
Мастера определили стоимость работы, и просто не объяснили вам, к сожалению, что по фото не видно всех нюансов работы. Именно поэтому вам пошли на встречу и сделали солидную скидку. Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очередной опыт - если цена не устроит, лучше не идти на встречу, в то получишь плохой отзыв.