Eva

Ателье по ремонту и пошиву
  • Новосибирск, Советская, 64 — 208 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м
ssa_svv написал 2 отзыва об этом месте

Вот теперь я точно знаю, почему ателье называется Ева!!!:-) Ева переводится, как "жизнь", в том числе и согласно Библии.

И здесь ваше ателье в точку!!! Вы даёте жизнь и вторую жизнь вещам! Признавайтесь, я угадала происхождение названия ателье?:-)

В очередной раз огромное СПАСИБО за вторую жизнь, которую дали джинсам! А погрызанный зимний шлем сына, который я сама разными способами пыталась починить, стал даже круче!!!

Спасибо за неравнодушие! За любовь к профессии! Профессионализм! За безупречное качество и организацию! Процветайте!!!

С любовью, ваш уже постоянный клиент!<3

Спасибо большое за такой позитивный и душевный отзыв! Наша жизнь становится светлее, когда клиенты довольны. Всегда Вам рады!

• Добрый день, Ваша версия происхождения названия нам нравится даже больше, чем наша;)