Ева

Прачечная
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 24 — 1 этаж
  • Студенческая 110 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Сдали 3 пледа в стирку. Сумму нам посчитали с двумя дозами кондиционера и всего на 1500 рублей!!! На следующий день пришли забирать. Пододвигают контейнер с пледами для приемки. Моющими средствами совсем не пахнет. Запах двойной дозы кондиционера тоже отсутствует. Класс!! Ну правда пыль кое-где как была так и осталась. Ну пёрышки, прилипшие к пледу, даже не свалялись. Ну в общем в каком виде мы сдали, так нам и выдали. Написали просьбу, что бы постирали всё-таки. Ждём-с.

• Добрый день!

Провели служебное расследование. Никаких претензий в адрес нашей прачечной не поступало. Пледов в количестве 3 шт. никто у нас не оставлял. Уточните,пожалуйста, адрес, по которому вы сдавали пледы.

• Прошу прощения за неправильную локацию. Как её поменять на сайте не нашёл. Претензии были к прачечной по адресу ул. Ляпунова, 2. Ответа не дождался. Пришёл самостоятельно. От Собственницы заведения выслушал много слов и ни одного извинения. В итоге пледы забрал, деньги вернули.