Хочется выразить благодарность Людмиле Викторовне за хорошую работу и приветливое отношение. Я очень довольна результатами ее работы! Спасибо огромное!
Постоянно сдаю сюда в стирку и пуховики и наматрасники, стирают быстро и качественно, дома так не получится, всё же у них профессиональное и оборудование и химия, отсюда и такой результат. Иду утром на работу, сдаю в стирку, иду после работы, всё уже готово, забираю. Очень удобно.
Стирал пуховик. Отстирался хорошо, пух не сбился. К зиме готов. Раньше сдавали сюда пледы, покрывала, все отлично.
Сдали 3 пледа в стирку. Сумму нам посчитали с двумя дозами кондиционера и всего на 1500 рублей!!! На следующий день пришли забирать. Пододвигают контейнер с пледами для приемки. Моющими средствами совсем не пахнет. Запах двойной дозы кондиционера тоже отсутствует. Класс!! Ну правда пыль кое-где как была так и осталась. Ну пёрышки, прилипшие к пледу, даже не свалялись. Ну в общем в каком виде мы сдали, так нам и выдали. Написали просьбу, что бы постирали всё-таки. Ждём-с.
Добрый день! Хочу поблагодарить всех администраторов прачечной Ева, особенно Людмилу Викторовну. Принесла ей жилетку с пуховым наполнителем, она обработала все загрязненные места перед стиркой и жилетка стала, как новая. Спасибо!