Евразкар

Компания по аренде легковых автомобилей без водителя
  • Новосибирск, улица Челюскинцев, 18/2 — 511 офис; 5 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1300 м
Alexey Kozlov написал 2 отзыва об этом месте

В прошлом году (2021) ездили в отпуск в Кемеровскую область. Уже во второй раз воспользовались услугами этой компании, взяли Шкоду Рапид. Как всегда вежливые сотрудники, оперативная подача машины в аэропорт. Самой машиной доволен, чистая, едет хорошо. Вернули также в аэропорту.

А еще в феврале этого года мне пришлось срочно лететь в Сибирь, опять...

А еще в феврале этого года мне пришлось срочно лететь в Сибирь, опять в родную Кемеровскую область. Брал Киа Спортейдж, опять все как всегда, вежливые сотрудники (отдельное спасибо Павлу), отличная машина.

Так что, если кто думает, где брать машину в аренду, то Евразкар - лучший выбор.

ЗЫ. Еще совет тем, кто хочет брать машину, лучше бронировать заранее, летом так вообще.

Алексей, спасибо вам за высокую оценку нашей работы и рекомендации. Всегда ждём вас!