Абсолютно все устроило!
Проделав мониторинг, рынка в этой сфере, приехали в Евроколор.
Хотя изначально путь к на данную станцию был определен, так как ехали по рекомендации старшего сына.
Обратились в Евроколор по причине помятого заднего правого крыла и заднего бампера.
После детального осмотра была озвучена цена за ремонт.
Цена не низкая, но...
Абсолютно все устроило!
Проделав мониторинг, рынка в этой сфере, приехали в Евроколор.
После детального осмотра была озвучена цена за ремонт.
Цена не низкая, но обращаю на начало моего повествования (все таки заехали на несколько станций предварительно), но и не взятая с "потолка", как на СТО с большими буквами.
После первой встречи и знакомства с менеджерами и мастерами Евроколора, было принято решение обновить нашего ПЕЖКУ по кругу (то есть сделать косметический ремонт всему автомобилю), так как автомобиль первый в женских руках, и следы обучения небольшие, но были.
Результат получился именно тот, который и хотели получить!
С учетом того, что окрашен автомобиль в сложный цвет, справились в Евроколоре на отлично!
Кроме того, очень хотелось бы отметить, отличительную особенность данной компании, так редко встречающееся в наше время.
В ЕВРОКОЛОРЕ уважают и ценят время и нервы своих КЛИЕНТОВ!
Сделано в согласованные сроки, с отличным качеством!
Сотрудникам ЕВРОКОЛОРА удачи и процветания в бизнесе!
Очень приятно читать слова благодарности. Большое спасибо за них. Очень стараемся выполнить работы в срок и качественно. Удачи Вам на дорогах. С уважением, коллектив Евроколор.