Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Хотел бы оставить свой отзыв о вашей клинике. Начну с того, в вашей клинике достаточно комфортно, сервис видно, девчонки приветливые, ходим к вам регулярно сейчас, всей семьей, но немного не об этом хотел написать.

До вашей клиники, пытались наблюдаться в муниципальной поликлинике, где собственно прием мог занимать 5-7 минут нашего времени, нам ничего не могли сказать про ребенка, где доктор то и говорил, что у вас ребенок вырастет «овощем». Надежды не было никакой, из-за того, что у малыша гидроцефалия врожденная, высокий тонус. В 5 месяцев нашего чада, нам предложили отказаться от него, случилась грубая задержка развития. И вот после этого мы забили большую тревогу, искали любую информацию о хороших докторах, в нашем случае остро стоял вопрос о неврологическом лечении, знакомые порекомендовали именно опытного невролога - Исаенко Наталью Петровну! Друзья у нее наблюдаются с 2000 года, ребенок вырос здоровым, хотя тоже было масса проблем в неврологическом плане.

Придя на прием к неврологу, мы наконец то обрадовались, впервые за всё время, нам провели полноценный осмотр, доктор детально всё рассказала, показала наглядно, расписала лечение и дала надежду на то, что с малышом будет всё хорошо, вылечим! Вовремя обратились, запускать нельзя! Назначено было лечение. Прошло время. В 1 год и 3 мес. он пошел!!! Заговорил в 3 года, как все нормальные дети! Знаете, какое это счастье! Сейчас нам 3,5 года, диагноз гидроцефалия в стадии компенсации и мы уже начинаем готовиться идти в дошкольное учреждение!

Написал отзыв не зря, очень уважаю грамотных специалистов, они на вес золота. И очень не согласен с предыдущим оставленным отзывом о нашем неврологе. Девушка, по всей видимости что-то попутала, т.к. не может один и тот же специалист быть и «опытным» и «не опытным», абсурд. И прежде чем писать такое, убедитесь в этом.

Мы сейчас самые счастливые родители, Наталья Петровна, большое Вам спасибо! Скоро к Вам придем вместе с супругой и нашим сыной.

Здравствуйте! Большое спасибо за такие хорошие слова, обязательно передадим Наталье Петровне вашу благодарность. Приятно разделить радость успехов вашего ребенка. Здоровья вашему сыну и семье!